Отбивные из куриного филе
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Куриное филе
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Майонез
15 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезаем филе на мелкие кусочки, можно перемолоть в блендере.
2. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе.
3. Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе.
4. Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошо все перемешиваем.
5. Ставим сковороду разогреваться, наливаем в нее растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду.
6. Жарим отбивные на среднем огне, накрыв крышкой.