Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезаем филе на мелкие кусочки, можно перемолоть в блендере.

2. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе.

3. Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе.

4. Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошо все перемешиваем.

5. Ставим сковороду разогреваться, наливаем в нее растительное масло. Столовой ложкой выкладываем смесь на сковороду.

6. Жарим отбивные на среднем огне, накрыв крышкой.