Отбивные из ягнятины
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
629 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясо ягненка
800 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лук
4 штуки
Свежая мята
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Выложить отбивные на тарелку.
2. Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.
3. Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.