Отбивные из ягнятины

Отбивные из ягнятины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лук
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Выложить отбивные на тарелку.

2. Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.

3. Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.