Отбивные из говядины с помидорами в фольге

Отбивные из говядины с помидорами в фольге

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Заранее подготовить фольгу, разрезать ее на квадраты так, чтобы можно было хорошо обернуть кусочек мяса.

2. Вымыть и высушить говядину, нарезать на кусочки средних размеров и отбить молотком с обеих сторон. Заправить специями. Разложить говядину на фольгу — каждый кусочек должен лежать по центру.

3. Нарезать репчатый лук и помидоры кружочками. Выложить на мясо лук, затем добавить помидоры и немного майонеза.

4. Посыпать каждый кусочек рубленой зеленью и завернуть в фольгу. Мясо должно быть полностью обернуто. Выложить конверты на противень.

5. Нагреть духовку до 180–200 градусов и отправить туда мясо на 1 час.

На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.