
Отбивные из говядины с помидорами в фольге
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Заранее подготовить фольгу, разрезать ее на квадраты так, чтобы можно было хорошо обернуть кусочек мяса.
2. Вымыть и высушить говядину, нарезать на кусочки средних размеров и отбить молотком с обеих сторон. Заправить специями. Разложить говядину на фольгу — каждый кусочек должен лежать по центру.
3. Нарезать репчатый лук и помидоры кружочками. Выложить на мясо лук, затем добавить помидоры и немного майонеза.
4. Посыпать каждый кусочек рубленой зеленью и завернуть в фольгу. Мясо должно быть полностью обернуто. Выложить конверты на противень.
5. Нагреть духовку до 180–200 градусов и отправить туда мясо на 1 час.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.