-
Основные блюда   Европейская кухня   Отбивные

Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 244 ккал
  • Белки 26,5 грамм
  • Жиры 5,7 грамм
  • Углеводы 21,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить. 2. Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны. 3. Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана воды. Солить по вкусу. 4. Жарить на гриле по 2 минут с каждой стороны, затем перевернуть перпендикулярно полоскам и жарить еще по минуте. 5. Снять мясо с гриля, накрыть фольгой, чтобы доходило. 6. Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соусом блю-чиз или BBQ.

Похожие рецепты

Картофель «Айдахо» 92 1 час
Семга с йогуртовым соусом 75 20 минут
Филе рыбное с яблоками 100 20 минут
Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа 100
Запеченная треска с зеленью 0 1 час 20 минут