
Острые котлеты с сыром и шпинатом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
873 ккал
Белки
66.2 грамм
Жиры
70.9 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чили
7 г
Сыр моцарелла
175 г
Говяжье филе
250 г
Свиной окорок
250 г
Шпинат мини
30 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовить фарш из мяса, прокрутив его с луком.
2. Добавить измельченный шпинат и соль. Тщательно перемешать с яйцом до однородности.
3. Мелко нарезать сыр и перец чили.
4. Формируя котлету, добавить начинку из сыра и перца.
5. Повторить с каждой котлетой.
6. Отправить котлеты на раскаленную сковороду с маслом.
7. Обжаривать с каждой стороны до хрустящей корочки, затем под крышкой еще около 10 минут на медленном огне.