Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

4.6
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Паприка
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Порежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см) и посыпьте солью с перцем.

2. Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.

3. Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.

4. Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.

5. Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.

6. В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.