
Острая курица в соусе карри
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Перец чили
1 штука
Куриное филе
400 г
Карри
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать среднюю луковицу тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачного состояния.
2. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до золотистой корочки.
3. Добавить специи карри, нарезанный кубиками помидор и жарить примерно 2 минуты.
4. Добавить мелко нарезанные перцы и жарить еще 2 минуты.
5. Добавить воду, убавить огонь и закрыть крышкой.
6. Подавать с гарниром (например с рисом).