
Острая свинина с молодым картофелем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
7 штук
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
по вкусу
Свиные отбивные
1 штука
Морская соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Острая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель отварить в мундире, почистить, обжарить с добавлением растительного масла, соли, специй до образования румяной корочки.
2. На отдельной сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинками чеснок, прокалить на сковороде, вытащить.
3. Мясо слегка отбить, натереть специями, посолить, дать полежать 5–7 минут.
4. В чесночном масле обжарить свинину до образования плотной румяной корочки. Вытащить на бумажную салфетку.
5. Подавать мясо горячим с картофельным гарниром и вашим любимым соусом, украсив зеленью.