
Острая свинина с цукини и кукурузой по-юго-западному
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
3 столовые ложки
Свиная вырезка
500 г
Красный сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Красный лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Перец халапеньо
2 штуки
Свежие зерна кукурузы
1 стакан
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сок лайма
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанное тонкими полосками мясо. Обжарьте примерно 1 минуту до румяной корочки.
2. Затем добавьте нарезанный тонкими полосками красный перец, нарезанный соломкой цукини, нарезанный полукольцами красный лук, измельченный чеснок, зерна кукурузы и мелко нарезанные халапеньо. Перемешайте и жарьте 2 минуты или чуть дольше.
3. Добавьте чили, сок лайма, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.