
Острая лазанья из блинчиков
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
200 г
Перец чили
2 штуки
Оливковое масло
80 мл
Куриный фарш
500 г
Замороженный шпинат
500 г
Сыр пармезан
250 г
Бульон
200 мл
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
2. Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили — колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 минуты (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 минут.
3. Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 40 минут при 200 градусах.