Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

4.7
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сметана
7,5 столовых ложек
Инструкция приготовления35 минут

1. Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.

2. Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.

3. Приготовить соус — в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец — и залить им рыбу с картофелем.

4. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

5. При подаче посыпать зеленью.