Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осетрина по-русски

Осетрина по-русски

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
17
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе осетра
350 г
Картофель
300 г
Сметана
7,5 столовых ложек
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
2Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
3Приготовить соус — в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец — и залить им рыбу с картофелем.
4Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
5При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Творожный кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Кулич краффин
Автор: Еда
8 порций
5 часов
0
0
0
Кулич в мультиварке
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
0
0