
Осетрина по-русски
4.7
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
300 г
Сметана
7,5 столовых ложек
Филе осетра
350 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем.
2. Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу.
3. Приготовить соус — в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец — и залить им рыбу с картофелем.
4. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать на 20-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
5. При подаче посыпать зеленью.