Осетрина по-итальянски с пастой

Осетрина по-итальянски с пастой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
60 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.

2. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.

3. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.