
Осетрина по-итальянски с пастой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
733 ккал
Белки
47.5 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
40 г
Сливочное масло
120 г
Осетрина
1,5 кг
Помидоры
140 г
Белое сухое вино
120 мл
Макароны
200 г
Сыр
60 г
Томатный соус
20 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Филе осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.
2. Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.
3. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.