Осетрина по-итальянски
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
618 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле осетра
350 г
Репчатый лук
100 г
Сливочное масло
30 г
Помидоры
200 г
Белое сухое вино
50 мл
Спагетти
250 г
Сыр
150 г
Лимон
1 штука
Томатная паста
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут
1. Филе осетра без кожицы и хрящей нарезать порционными кусками и припустить на сковороде в белом вине с порубленным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами в течение 20 минут.
2. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острую томатную пасту. На гарнир отварить спагетти и щедро посыпать их тертым сыром.