Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
618 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
150 г
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления55 минут

1. Филе осетра без кожицы и хрящей нарезать порционными кусками и припустить на сковороде в белом вине с порубленным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами в течение 20 минут.

2. При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острую томатную пасту. На гарнир отварить спагетти и щедро посыпать их тертым сыром.