Осетрина на гриле
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1344 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
122.0 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОсетрина
200 г
Помидоры
50 г
Куркума
1 г
Соль
2 г
Растительное масло
100 мл
Винный уксус
20 мл
Сахар
5 г
Лук
50 г
Кинза
5 г
Соус наршараб
20 мл
Зерна граната
15 г
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.
2. Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 минут.
3. Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком и соусом наршараб и зернами граната.