Осеннее рагу с фасолью и тыквой
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТыква
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
300 г
Свежий тимьян
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить тыкву на пару или в воде до мягкости.
2. Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить кабачок и кукурузу. Готовить 5-6 минут до мягкости кабачка. Смешать с тыквой, зеленью и лимонным соком. Добавить оставшуюся ложку масла.
3. Попробовать рагу и приправить солью с перцем по вкусу. Подавать с готовыми крупами или тостом.