Ореховые отбивные

Ореховые отбивные

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Горчица с медом
1 чайная ложка
Помидоры
3 штуки
Оливковый майонез
2 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Вырезку режем как на отбивные. Выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Солим, перчим по вкусу.

2. Затем приступаем в соусу. Соус — это и есть сюрприз. Мелко режем лук и помидоры. Лук высыпаем на разогретую сковороду, туда же выдавливаем чеснок. Жарим минуты 2–3 и добавляем помидоры. Измельчаем орехи, либо в блендере, либо режем мелко ножом. Кому как удобно. Орехи высыпаем в небольшую емкость, добавляем к орехам горчицу, майонез, сметану и зажарку (заведомо сливочное масло). Смешиваем, добавляем приправы (смесь разных перцев и сушенной зелени).

3. Отбивные смазываем соусом. Сверху поливаем бальзамический кремом. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.