Омуль в духовке

Омуль в духовке

5
1 час + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час + 3 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Омуля почистить и выпотрошить.

3. Посыпать внутреннюю поверхность рыбы солью и перцем, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться на 2–3 часа.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу на противень с пергаментом.

5. Отправить омуля в духовку на 20–25 минут.

6. Подавать запеченного омуля с гранатовым соусом.