
Омуль в духовке
5
1 час + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час + 3 часа
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Омуля почистить и выпотрошить.
3. Посыпать внутреннюю поверхность рыбы солью и перцем, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться на 2–3 часа.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу на противень с пергаментом.
5. Отправить омуля в духовку на 20–25 минут.
6. Подавать запеченного омуля с гранатовым соусом.