Омлет с овощами «Эдем»

Омлет с овощами «Эдем»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Лук
1 штука
Сыр
50 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор — полукольцами.

2. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.

3. Приготовить соус: яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец.

4. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом. Сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.