Омлет с горохом

Омлет с горохом

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Обрежьте концы у кабачка, затем нарежьте его ломтиками толщиной 3 мм.

2. Разогрейте масло в маленькой сковороде с антипригарным покрытием (около 20 см в диаметре). Выложите кабачки и обжарьте до золотистого цвета.

3. Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Немного посолите.

4. Добавьте горох, залейте яйцами и посыпьте сыром. Убавьте огонь и готовьте около 10 минут.

5. Тем временем разогрейте гриль.

6. Поставьте сковороду под горячий гриль на минуту или две.

7. Выложите на разделочную доску или тарелку.

8. Разрежьте омлет на дольки и подавайте теплым или дайте остыть и подавайте с салатом или салатом из капусты.

9. Можете хранить в холодильнике до 3 дней.