
Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.
2. В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.
3. В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.
4. В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.
5. Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.