Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком

Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.

2. В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.

3. В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.

4. В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.

5. Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.