
Омлет с артишоком и красным перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
7 штук
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Листья базилика
10 штук
Консервированные артишоки
1 штука
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В большой миске слегка взбейте 5 желтков и 2 целых яйца.
2. В отдельной миске взбейте блендером до пены яичные белки. Добавьте белки в желтки и аккуратно перемешайте. Добавьте артишоки, перец, половину сыра, базилик, соль и перец.
3. Разогрейте гриль.
4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло. Когда масло растопится, вылейте омлет. Равномерно распределите.
5. Готовьте около 5 минут до золотистого цвета снизу.
6. Посыпьте оставшимся сыром, затем поместите сковороду под гриль и готовьте еще 2 минуты.
7. Переложите омлет на доску или тарелку. Нарежьте клиньями и подавайте.