Омлет из коричневого риса с кинзой

Омлет из коричневого риса с кинзой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рапсовое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Перец чили
2 столовые ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте рис, следуя инструкции.

2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде или воке.

3. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте 1 мин. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.

4. Тем временем смешайте яйца с кинзой и приправой. Разогрейте маленькую сковороду с антипригарным покрытием с оставшимся маслом. Разбейте яйцо, перемешайте и обжарьте с двух сторон до готовности. Затем нарежьте на полоски.

5. Добавьте в овощи отжатый вареный рис, соевый соус, кунжутное масло и перец чили. Перемешайте.

6. Разложите в тарелки и сверху выложите омлет, несколько листьев кориандра и семена кунжута.