
Омары по-мексикански
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
74.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясо омара
450 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый перец
1 штука
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Панировочные сухари
2 стакана
Маргарин
60 г
Сливки 20%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешать сливки со специями в стакане.
2. Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.
3. Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.
4. Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.