Оладьи из кабачка с адыгейским сыром

Оладьи из кабачка с адыгейским сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Укроп
2 столовые ложки
Кабачки
4 штуки
Кайенский перец
1 чайная ложка
Мята
½ пучка
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать натертый кабачок с 1 ч. л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.

2. Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.

3. Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.

4. Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.

5. Подавать оладьи можно с чоризо, сметаной и долькой лайма.