Окрошка на кефире с говядиной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
44.7 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
2. Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
3. Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
4. Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности.
5. Смешайте все в одной миске.
6. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
7. Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.
Можно подать на завтрак. С использованием заквасок OURSSON. Без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.