Окрошка на кефире с говядиной

Окрошка на кефире с говядиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
44.7 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кефир
500 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.

2. Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.

3. Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.

4. Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности.

5. Смешайте все в одной миске.

6. Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.

7. Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.

Можно подать на завтрак. С использованием заквасок OURSSON. Без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.