Окрошка на квасе и пиве

Окрошка на квасе и пиве

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
4 чайные ложки
Хрен
4 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Квас и пиво охладить.

2. Яйца отварить вкрутую.

3. Свежие и соленые огурцы, редис, яичный белок, зелень и отварную говядину мелко порубить.

4. Куриный желток перетереть с горчицей и хреном.

5. Собрать окрошку. В тарелку налить квас и пиво.

6. Слегка перемешать.

7. Заправить смесью желтка, горчицы и хрена.

8. Высыпать овощи.

9. Высыпать зелень.

10. Подавать!

Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».