Окрошка на кефире и минералке

Окрошка на кефире и минералке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Отварить картофель в мундире.

3. Отварить яйца вкрутую и остудить.

4. Снять с готового картофеля шкурку и нарезать его кубиками.

5. Яйца очистить и нарезать кубиками.

6. Нарезать кубиками колбасу и ветчину.

7. Нарезать редиску соломкой.

8. Огурцы нарезать кубиками.

9. Нарубить зелень.

10. Соединить все ингредиенты в супнице.

11. Соединить в кувшине минералку, кефир и сметану.

12. Залить полученной заправкой окрошку.

13. Подавать окрошку на минералке и кефире холодной. Неперемешанные сухие и жидкие компоненты можно хранить в холодильнике до 2 суток.