
Окрошка на кефире и минералке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
150 г
Редис
200 г
Картофель
400 г
Ветчина
200 г
Сметана
500 г
Зеленый лук
50 г
Кефир
1 л
Вареная колбаса
200 г
Огурцы
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Отварить картофель в мундире.
3. Отварить яйца вкрутую и остудить.
4. Снять с готового картофеля шкурку и нарезать его кубиками.
5. Яйца очистить и нарезать кубиками.
6. Нарезать кубиками колбасу и ветчину.
7. Нарезать редиску соломкой.
8. Огурцы нарезать кубиками.
9. Нарубить зелень.
10. Соединить все ингредиенты в супнице.
11. Соединить в кувшине минералку, кефир и сметану.
12. Залить полученной заправкой окрошку.
13. Подавать окрошку на минералке и кефире холодной. Неперемешанные сухие и жидкие компоненты можно хранить в холодильнике до 2 суток.