Окрошка по-ливански

Окрошка по-ливански

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Нут
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Нут замочить на ночь.

2. На следующий день слить воду, горох промыть и варить в подсоленной воде 2 часа.

3. Затем воду слить.

4. Отварить перепелиные яйца.

5. Говядину, огурцы, редис и редьку нарезать соломкой.

6. Щавель и укроп порубить.

7. Развести в квасе горчицу.

8. В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину.

9. Залить квасом.

10. Подавать сразу.

Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.