ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка по-ливански

Окрошка по-ливански

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 8 часов
2 часа 30 минут + 8 часов
20
Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
12
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая говядина
150 г
Нут
50 г
Редис
50 г
Огурцы
50 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Зеленая редька
50 г
Щавель
50 г
Укроп
50 г
Хлебный квас
1 л
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на ночь.
2На следующий день слить воду, горох промыть и варить в подсоленной воде 2 часа.
3Затем воду слить.
4Отварить перепелиные яйца.
5Говядину, огурцы, редис и редьку нарезать соломкой.
6Щавель и укроп порубить.
7Развести в квасе горчицу.
8В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину.
9Залить квасом.
10Подавать сразу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0