Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Сметана
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Колбасу нарезать маленькими кубиками.

3. Очищенные от кожуры огурцы нарезать маленькими кубиками.

4. Мелко нарезать зеленый лук и раздавить его ложкой, добавив немного соли.

5. Сварить яйца вкрутую и остудить.

6. Очистить яйца. Куриный белок нарезать кубиками.

7. Желтки растереть, добавив туда сметану, горчицу, сахар, соль. Перемешать.

8. Полученную смесь развести квасом.

9. Отправить в кастрюлю вышеперечисленные подготовленные продукты.

10. Мелко нарезать укроп.

11. Перед подачей на стол добавить укроп в тарелку.