
Окрошка с колбасой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииХлебный квас
1 л
Докторская колбаса
250 г
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук
75 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Колбасу нарезать маленькими кубиками.
3. Очищенные от кожуры огурцы нарезать маленькими кубиками.
4. Мелко нарезать зеленый лук и раздавить его ложкой, добавив немного соли.
5. Сварить яйца вкрутую и остудить.
6. Очистить яйца. Куриный белок нарезать кубиками.
7. Желтки растереть, добавив туда сметану, горчицу, сахар, соль. Перемешать.
8. Полученную смесь развести квасом.
9. Отправить в кастрюлю вышеперечисленные подготовленные продукты.
10. Мелко нарезать укроп.
11. Перед подачей на стол добавить укроп в тарелку.