Окрошка

Окрошка

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Огурцы
1 штука
Редис
2 штуки
Кефир
250 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовленные огурцы, редиску, говядину нарезать соломкой. Яйцо, картофель натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать мелкими кольцами, укроп мелко нашинковать.

2. В большую глубокую круглую тарелку по кругу выложить нарезанные овощи, по центру — нарезанное мясо, сверху посыпать луком и укропом.

3. По вкусу заправить квасом или кефиром.

Рецепт от Алексея Разбоева, бренд-шефа ресторанов «Ёрш» (Москва).