Окрошка на квасе с говядиной

Окрошка на квасе с говядиной

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать мелким кубиком картофель.

2. Яйцо отварить и также нарезать кубиком.

3. Нарезать огурцы.

4. Нарезать редис.

5. Нарезать говядину.

6. Все соединить и перемешать.

7. Для заправки яичный желток растереть с солью и горчицей.

8. Добавить квас.

9. Все тщательно перемешать.

10. Выложить на дно тарелки микс овощей и говядины.

11. Залить заправкой.

12. Декорировать зеленью.

13. Подавать со сметаной.

Рецепт ресторана «Хлеб насущный», бренд-шеф Евгений Василенко.