Окрошка на квасе с говядиной
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОтварной картофель
160 г
Куриное яйцо
4 штуки
Огурцы
160 г
Редис
160 г
Вареная говядина
160 г
Хлебный квас
800 мл
Яичный желток
48 г
Дижонская горчица
28 мл
Соль
8 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать мелким кубиком картофель.
2. Яйцо отварить и также нарезать кубиком.
3. Нарезать огурцы.
4. Нарезать редис.
5. Нарезать говядину.
6. Все соединить и перемешать.
7. Для заправки яичный желток растереть с солью и горчицей.
8. Добавить квас.
9. Все тщательно перемешать.
10. Выложить на дно тарелки микс овощей и говядины.
11. Залить заправкой.
12. Декорировать зеленью.
13. Подавать со сметаной.
Рецепт ресторана «Хлеб насущный», бренд-шеф Евгений Василенко.