Окрошка уральская с рыбой

Окрошка уральская с рыбой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
500 г
Редис
6 штук
Зеленый рубленый лук
5 столовых ложек
Сметана
3 столовые ложки
Столовая горчица
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить.

2. Отделить филе от костей и нарезать егo мелкими кусочками.

3. Квашеную капусту промыть и мелко нарубить.

4. Зеленый лук растереть с солью.

5. Яйца сварить вкрутую, очистить.

6. Яичные белки, варе­ный картофель и редис нарезать кубиками.

7. Яичные желт­ки растереть с солью, сахаром и горчицей.

8. Все продукты соединить, залить квасом.

9. Хорошо, но осторожно перемешать, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».