
Оджахури с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Бедра промыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками, удалив излишки.
2. Посолить и поперчить.
3. Добавить прованские травы и паприку.
4. Влить масло, хорошо перемешать и убрать в холодильник, накрыв пищевой пленкой, на 30 минут.
5. Мясо обжарить до готовности на среднем огне и убрать в отдельное блюдо.
6. Средний картофель почистить и нарезать крупными дольками.
7. На той же сковороде обжарить картофель до готовности. Посолить по вкусу.
8. Перец нарезать тонкими полосками.
9. Лук измельчить.
10. Обжарить лук и убрать.
11. Там же обжарить перец.
12. Чеснок измельчить.
13. Зелень хорошо промыть и мелко порубить.
14. Все ингредиенты вернуть в сковороду, добавить чеснок, перемешать и тушить под крышкой еще 5 минут.
15. Перед подачей украсить зеленью.