Оджахури овощное

Оджахури овощное

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
1 штука
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце.

2. Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо.

3. Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки.

4. Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой.

5. Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети :)

6.