-
Основные блюда   Горячие закуски

Оджахури овощное

85
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 465 ккал
  • Белки 11 грамм
  • Жиры 25,8 грамм
  • Углеводы 50,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Обжарить картофель на растительном масле. Затем, выложить картофель в отдельное блюдо, на бумажное полотенце. 2. Параллельно нарезать лук кольцами, красный перец большими кусочками и баклажан. Обжарить и так же выложить на блюдо. 3. Затем, обжарить шампиньоны, а потом помидоры нарезанные на большие кусочки. 4. Все овощи выкладываем на блюдо для духовки, посыпаем специями (соль, перец, чили) и выжимаем два зубчика чеснока. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты разбавленной с кипяченной водой. 5. Перемешиваем и отправляем в разогретую духовку на 5 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпать базиликом. Бон аппети :)

Похожие рецепты

Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем 75 40 минут
Цыпленок с баклажанами 0 35 минут
Грибы и картошка карри в горшочках 0 20 минут