Обжаренный кальмар с грибами иноке

Обжаренный кальмар с грибами иноке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
915 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
63.5 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара.

2. Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом и посыпать кунжутом.

3. Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.