
Обжаренный кальмар с грибами иноке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
915 ккал
Белки
58.5 грамм
Жиры
63.5 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
30 г
Репчатый лук
60 г
Растительное масло
120 мл
Перец чили
50 г
Имбирь
15 г
Зеленый лук
40 г
Морская соль
2 г
Кальмары
230 г
Соус хойсин
50 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара.
2. Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом и посыпать кунжутом.
3. Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.