Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренный кальмар с грибами иноке

Обжаренный кальмар с грибами иноке

АВТОР: Виктория Соловейкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
59
64
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кальмары
230 г
Репчатый лук
60 г
Перец чили
50 г
Имбирь
15 г
Зеленый лук
40 г
Стебель сельдерея
40 г
Растительное масло
120 мл
Сахар
30 г
Морская соль
2 г
Соус хойсин
50 мл
Белые кунжутные семечки
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара.
2Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом и посыпать кунжутом.
3Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0