
Обжаренная лапша с яйцом, кунжутом и соевым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛапша
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Обезжиренное молоко
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Кунжут
щепотка
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить лапшу до готовности.
2. Взбить в миске яйца с молоком. Посыпать смесь черным перцем и молотой паприкой, перемешать.
3. На сухой сковороде обжарить большую горсть кунжута и сухого молотого чеснока. Выложить туда отваренную лапшу, добавить растительное масло, чтобы не пригорало, вылить в лапшу яйца с молоком, перемешать, полить соевым соусом, и обжарить это всёе в сковороде.