
Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСметана
100 г
Помидоры черри
12 штук
Лук-шалот
1 головка
Капуста брокколи
400 г
Рыбный бульон
100 г
Паста тальятелле
по вкусу
Смесь перцев
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
2. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
3. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.
4. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.
5. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.