Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

Норвежская семга на гриле с пастой тальятелли

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
375 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 головка
Смесь перцев
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.

2. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.

3. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус.

4. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле.

5. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.