
Ньоки с нутом и брокколи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
73.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте ньоки согласно инструкции на упаковке. Слейте, сохранив ½ чашки бульона, отставьте в сторону.
2. Нагрейте масло от вяленых томатов в большой кастрюле на умеренно высоком огне.
3. Положите лук, готовьте 5-7 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет.
4. Увеличьте пламя и добавьте брокколи. Готовьте 2-3 минуты, пока брокколи не начнет размягчаться. Добавьте томаты, готовые ньоки и нут, готовьте еще 2-3 минуты.
5. Влейте сохраненный бульон, приправьте солю и перцем по желанию.