
Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1,5 стаканов
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Шампиньоны
10 штук
Соевый соус
3 столовые ложки
Молодой картофель
3 штуки
Свиная шея
250 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. На дно чашки для мультиварки налить подсолнечное масло.
2. Шейку нарезать прямоугольниками, 3 сантиметровой длины и положить на дно чашки.
3. Морковки почистить и нарезать колечками, положить сверху мяса.
4. Лук нарезать квадратиками и выложить поверх морковки.
5. Грибы нарезать крупными пластами, разложить по слою морковки.
6. Картофель нарезать прямоугольниками, той же длины что мясо и выложить последним верхним слоем.
7. В пиалу налить воду, туда же влить соевый соус, соль и перец, размешать.
8. Полученным соусом залить все слои в чашке для мультиварки.
9. Закрываем мульиварку и выставляем режим «Тушение». Он длился у меня 45 минут.