Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке

Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Вода
1,5 стаканов
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. На дно чашки для мультиварки налить подсолнечное масло.

2. Шейку нарезать прямоугольниками, 3 сантиметровой длины и положить на дно чашки.

3. Морковки почистить и нарезать колечками, положить сверху мяса.

4. Лук нарезать квадратиками и выложить поверх морковки.

5. Грибы нарезать крупными пластами, разложить по слою морковки.

6. Картофель нарезать прямоугольниками, той же длины что мясо и выложить последним верхним слоем.

7. В пиалу налить воду, туда же влить соевый соус, соль и перец, размешать.

8. Полученным соусом залить все слои в чашке для мультиварки.

9. Закрываем мульиварку и выставляем режим «Тушение». Он длился у меня 45 минут.