Нежная куриная печень
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
626 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная печень
500 г
Молоко
1 л
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Лук
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Печень вымочить в молоке около часа.
2. Обжарить на растительном и сливочном масле.
3. Отдельно обжарить лук, перец и томатную пасту.
4. Все перемешать.
Специи, соль добавляйте по вкусу. Подовать лучше всего с отварными рожками.