Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли

Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Рыбный соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.

2. В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.

3. В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.

4. Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа).

5. Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне.

6. Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.

Попробуйте приготовить это блюдо в качестве новогодней закуски и в блюде поставить на стол. Это порадует и ваших гостей и вас своим видом и вкусом.