
Мясо «по-мужски»
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
395 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Свинина
600 г
Пиво
500 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать крупными кубиками.
3. Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.
4. Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.
5. Лук нарезать кольцами средней толщины.
6. В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.
7. Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.
8. Приятного аппетита!