Мясо «по-мужски»

Мясо «по-мужски»

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Пиво
500 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.

2. Нарезать крупными кубиками.

3. Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.

4. Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.

5. Лук нарезать кольцами средней толщины.

6. В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.

7. Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.

8. Приятного аппетита!