Мясо по-французски с майонезом

Мясо по-французски с майонезом

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Соль
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.