Мясо по-французски с майонезом
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийРепчатый лук
3 штуки
Свинина
500 г
Твердый сыр
300 г
Свежемолотый черный перец
щепотка
Майонез
400 г
Соль
щепотка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
2. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
4. Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.