
Пикантная свинина по-французски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
70.0 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Перец халапеньо
20 г
Сыр чеддер
60 г
Свиная шея
700 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать маринованные огурцы кубиками.
2. Мелко нарезать халапеньо.
3. Разрезать черри пополам.
4. В миску выложить сметану.
5. Добавить майонез и горчицу.
6. Тщательно перемешать.
7. Добавить в соус огурцы и халапеньо.
8. Натереть на крупной терке чеддер.
9. На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду мясо.
10. Когда мясо подрумянится, перевернуть и посолить.
11. Через 2 минуты прикрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.
12. Убавить огонь до малого. Снять крышку и еще раз перевернуть.
13. Выложить на мясо соус.
14. Выложить помидоры.
15. Посыпать сверху сыром.
16. Дать сыру расплавиться под крышкой в течение нескольких минут на слабом огне. Переложить на блюдо и подавать. По желанию можно приправить хлопьями чили.