Пикантная свинина по-французски

Пикантная свинина по-французски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
70.0 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
1 чайная ложка
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать маринованные огурцы кубиками.

2. Мелко нарезать халапеньо.

3. Разрезать черри пополам.

4. В миску выложить сметану.

5. Добавить майонез и горчицу.

6. Тщательно перемешать.

7. Добавить в соус огурцы и халапеньо.

8. Натереть на крупной терке чеддер.

9. На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить на сковороду мясо.

10. Когда мясо подрумянится, перевернуть и посолить.

11. Через 2 минуты прикрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.

12. Убавить огонь до малого. Снять крышку и еще раз перевернуть.

13. Выложить на мясо соус.

14. Выложить помидоры.

15. Посыпать сверху сыром.

16. Дать сыру расплавиться под крышкой в течение нескольких минут на слабом огне. Переложить на блюдо и подавать. По желанию можно приправить хлопьями чили.