Свинина по-французски

Свинина по-французски

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
664 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
54.6 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 чайная ложка
Майонез
4 столовые ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Тертый твердый сыр
10 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Мясо накрыть пакетом и отбить молоточком.

2. В смазанную маслом форму выложить мясо и приправить черным перцем. Посолить.

3. Выложить сверху лук, нарезанный полукольцами.

4. Заправить майонезом.

5. Добавить прованские травы.

6. Сверху выложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами. Посолить.

7. Затем выложить тертый сыр.

8. Накрыть фольгой.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

10. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут.

11. Подавать с зеленью.