
Свиная корейка по-французски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23670 ккал
Белки
839.9 грамм
Жиры
2247.1 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Репчатый лук
10 г
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
30 г
Майонез
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Сыр сулугуни
70 г
Свиная корейка
1 штука
Кресс-салат
по вкусу
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Смешать в миске майонез, сметану и горчицу.
2. Тщательно перемешать.
3. Добавить специи для мяса.
4. Еще раз тщательно перемешать.
5. Нарезать лук и помидор полукольцами. Помидор посолить.
6. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
7. Нарезать сулугуни слайсами.
8. В разогретое на сковороде масло выложить корейку. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
9. Добавить молотый черный перец.
10. Перевернуть и обжаривать еще 3 минуты.
11. Убавить огонь и перевернуть. Выложить сверху приготовленный соус.
12. Сверху выложить лук.
13. Затем выложить помидоры.
14. Сверху добавить сулугуни.
15. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.
16. Переложить на блюдо, добавить кресс-салат и подавать.