Свиная корейка по-французски

Свиная корейка по-французски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
23670 ккал
Белки
839.9 грамм
Жиры
2247.1 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчица
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кресс-салат
по вкусу
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Смешать в миске майонез, сметану и горчицу.

2. Тщательно перемешать.

3. Добавить специи для мяса.

4. Еще раз тщательно перемешать.

5. Нарезать лук и помидор полукольцами. Помидор посолить.

6. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

7. Нарезать сулугуни слайсами.

8. В разогретое на сковороде масло выложить корейку. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

9. Добавить молотый черный перец.

10. Перевернуть и обжаривать еще 3 минуты.

11. Убавить огонь и перевернуть. Выложить сверху приготовленный соус.

12. Сверху выложить лук.

13. Затем выложить помидоры.

14. Сверху добавить сулугуни.

15. Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

16. Переложить на блюдо, добавить кресс-салат и подавать.