
Свинина по-французски на сковороде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
924 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
88.1 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Лук-порей
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Помидоры черри
40 г
Морская соль
по вкусу
Рукола
5 г
Свиная шея
150 г
Перец чили хлопьями
щепотка
Сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В миске объединить майонез и горчицу.
2. Нарезать слайсами помидоры и посолить.
3. Нарезать руколу.
4. Кольцами нарезать лук-порей.
5. Нарезать сыр тонкими слайсами.
6. В разогретое на сковороде масло выложить свиную шею. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне. Посолить.
7. Перевернуть и обжаривать еще около 3 минут.
8. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты.
9. Поперчить.
10. Смазать горчично-майонезным соусом, сверху выложить лук-порей.
11. Затем выложить помидоры и руколу.
12. Сверху выложить сыр и приправить хлопьями чили. Накрыть крышкой и тушить 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
13. Переложить на блюдо и подавать.