Свинина по-французски на сковороде

Свинина по-французски на сковороде

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
924 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
88.1 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В миске объединить майонез и горчицу.

2. Нарезать слайсами помидоры и посолить.

3. Нарезать руколу.

4. Кольцами нарезать лук-порей.

5. Нарезать сыр тонкими слайсами.

6. В разогретое на сковороде масло выложить свиную шею. Обжаривать 3–4 минуты на сильном огне. Посолить.

7. Перевернуть и обжаривать еще около 3 минут.

8. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты.

9. Поперчить.

10. Смазать горчично-майонезным соусом, сверху выложить лук-порей.

11. Затем выложить помидоры и руколу.

12. Сверху выложить сыр и приправить хлопьями чили. Накрыть крышкой и тушить 3–5 минут, пока сыр не расплавится.

13. Переложить на блюдо и подавать.