Говядина по-французски

Говядина по-французски

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Майонез
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мясо накрыть пленкой или пакетом в два слоя и отбить молоточком с обеих сторон.

2. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом.

3. Выложить мясо и приправить смесью перцев. Посолить.

4. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

5. Заправить майонезом (около 2 столовых ложек).

6. Приправить молотым черным перцем.

7. Выложить помидоры, нарезанные слайсами толщиной около 5–7 мм.

8. Снова заправить майонезом.

9. Выложить тертый сыр моцарелла.

10. Затем добавить пармезан.

11. Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут, накрыв фольгой, затем еще 15 минут без фольги.

12. Подавать горячим.