
Мясные рулеты с овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 стакан
Растительное масло
4 столовые ложки
Морковь
½ штуки
Лук-порей
50 г
Говядина
500 г
Цветная капуста
200 г
Капуста брокколи
150 г
Тертый сыр
3 столовые ложки
Говяжий бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
2. Кубик развести в стакане кипятка.
3. Овощи обжаривать в течение 5 минут на растительном масле, затем залить в сковороду бульон и тушить овощи до готовности.
4. Нарезанную на куски мякоть говядины отбить, немного посолить и поперчить.
5. Овощную смесь выложить на отбитый кусок, посыпать сыром, аккуратно свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. То же самое проделать с остальными.
6. Выложить рулеты на застеленный пергаментом противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
7. Подавать можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.