Мясные рулеты с овощами

Мясные рулеты с овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1 стакан
Растительное масло
4 столовые ложки
Морковь
½ штуки
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

2. Кубик развести в стакане кипятка.

3. Овощи обжаривать в течение 5 минут на растительном масле, затем залить в сковороду бульон и тушить овощи до готовности.

4. Нарезанную на куски мякоть говядины отбить, немного посолить и поперчить.

5. Овощную смесь выложить на отбитый кусок, посыпать сыром, аккуратно свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. То же самое проделать с остальными.

6. Выложить рулеты на застеленный пергаментом противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

7. Подавать можно с любым гарниром или просто со свежими овощами.