Мясные котлеты с тыквой и кабачком

Мясные котлеты с тыквой и кабачком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Гарам-масала
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать лук произвольно и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

2. Пропустить через мясорубку говядину, куриную грудку, обжаренный лук, тыкву, кабачок и сельдерей.

3. Добавить в фарш соль, перец, гарам-масалу и панировочные сухари, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Можно проверить фарш на соль, обжарив небольшое количество фарша на сковороде.

4. Сформовать небольшие котлеты и выложить их на противень, простеленный пекарской бумагой. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.