
Мясные котлеты с тыквой и кабачком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Говядина
400 г
Куриное филе
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Тыква
400 г
Гарам-масала
2 чайные ложки
Молодые кабачки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать лук произвольно и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Пропустить через мясорубку говядину, куриную грудку, обжаренный лук, тыкву, кабачок и сельдерей.
3. Добавить в фарш соль, перец, гарам-масалу и панировочные сухари, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Можно проверить фарш на соль, обжарив небольшое количество фарша на сковороде.
4. Сформовать небольшие котлеты и выложить их на противень, простеленный пекарской бумагой. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.